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旬菜料理講座 −10/27−

10月の旬菜料理講座です。

 

お野菜を炒めるいい匂いがしていました♪

 

今月のメニューはこちらです。

*里芋とねぎのカレー

*納豆と五色かき揚げ

*旬魚の竜田あげ

*カキの寒天ようかん

*即席のべったら漬け風

*飲み物

 

『里芋とねぎのカレー』はスパイス使いで後味さっぱりのカレー。

スパイシーな良い香りが大工館に漂っていました♪

 

『納豆と五色かきあげ』

かきあげに4することで納豆も食べやすくなります。

衣使いがポイントだそうで、サックリとして好評だったそうです!

 

次回の旬菜料理講座は、H29.11.24(金)10:00〜となります。

 

木きん堂カルチャースクールのお問合せ・お申し込みはこちらまで。

0120-63-4920

 

藤原

author:大工館, category:旬菜料理講座, 17:46
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