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旬菜料理講座 −3/14−

3月の旬菜料理講座です。

 

今月は生徒さんのご要望にお応えした【リクエスト特集♪】ということで、

いろんなお料理が作られました。

 

 

大工館は、お野菜をことこと煮込んだ時の良い香りがしていました。

固形スープの素などは使わず、野菜本来のうまみがたくさん入ったスープとのことでした。

 

 

今月のメニューはこちらです。

*キッシュ

*春キャベツのパスタ

*ミルクスープ

*ころりん白玉

*いちごデザート

*お飲み物

 

お野菜をより美味しくいただけるメニューで、

調味料の選び方・入れ方、火の調節の仕方などを

ご指導いただきました。

 

ころりん白玉は、白玉やソースに秘密があり、

『後を引くおいしさ』なんだそうですよ♪

気になりますね☆

 

次回は、H29.4.21(金)10:00〜となります(4月は第3金曜日に変更)。

 

木きん堂カルチャースクールのお問合せ・お申し込みはこちらまで。

0120-63-4920

 

国土

author:大工館, category:旬菜料理講座, 11:04
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