スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-,
-, -, pookmark
旬菜料理講座 −11/18−

11月の旬菜料理講座が行われました。

 

今月は、【おせちのアレンジ版】をイメージしたメニューでした。

 

 

 

今月のメニューはこちらです。

*チキンロール

*里芋のほっくり揚げ出し

*めんたいこの卵焼き

*勾玉焼き

*さつまいもの茶巾

*りんご寒

 

 

「重箱に入れたようなおせちは、最近あまり作らないかたもいらっしゃるので、こういった【おせちのアレンジ版】といったメニューにしました♪」

と、先生。

なるほど!

こういったメニューも取り入れると、お料理も楽しくなりますね。

 

次回は、H28.12.16(金)10:00〜となります(今回のみ日程を変更)。

 

木きん堂カルチャースクールのお問合せ・お申し込みはこちらまで。

0120-63-4920

 

国土

author:大工館, category:旬菜料理講座, 18:01
comments(0), trackbacks(0), pookmark
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 18:01
-, -, pookmark
Comment









Trackback
url: http://daikukan.jugem.jp/trackback/556