スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-,
-, -, pookmark
旬菜料理講座 −8/26−

8月の旬菜料理講座が開催されました。

 

今月も、旬の素材がたくさんならんだ旬菜料理講座です。

 

暦の上では秋ですが、まだまだ暑いこの季節。

長時間の台所仕事は、避けたいものです。

こういったことを解決できるように、先生がメニューを作ってくださいました。

 

 

お料理の手順を、最初にきちんと説明されるので、調理が始まると、あっという間に出来上がります。

 

(いい香りがしています♪)

 

*今月のメニュー*

・ナスのくるくる〜オニオンソース〜

・スパニッシュオムレツ

・かぼちゃのポタージュ

・トマトジャム

・コリンキーのサラダ〜トマトソース〜

・スムージー

 

 

「ご家庭でも楽しんでもらえそうな印象でした。」

と先生。

きっと、ご家族様も喜ばれると思いますよ♪

 

次回は、生徒さんのリクエストにお応えして、デザートを各自で作るようです♪

 

 

次回は、9月23日(金)10:00〜となります。

木きん堂カルチャースクールのお問合せ・お申し込みはこちらまで。

0120-63-4920

 

国土

 

 

 

 

 

 

 

author:大工館, category:旬菜料理講座, 11:58
comments(0), trackbacks(0), pookmark
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 11:58
-, -, pookmark
Comment









Trackback
url: http://daikukan.jugem.jp/trackback/541