スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-,
-, -, pookmark
旬菜料理講座 −6/24−

6月の旬菜料理は、「パン」をメインにした献立が作られていました。

 

 

手際よく、お料理が作られ、テーブルに並べられていきます。

パンも手作りのようです。

どんな献立になるのでしょう?

 

 

今月のメニューはこちらです。

*簡単パン

*ズッキーニ・バーグ

*にんじんのポタージュ

*豆苗サラダ

*季節のデザート

*飲み物

 

「パンがメインなので、シンプルな献立ですが、バランスのとれた組み合わせで、野菜や果物それぞれ素材の味がしっかりと感じられます。一品でもご家庭のメニューに加えてもらえると嬉しいですね♪」

と、先生。

 

 

さっそくご家族様に、作られているのではないでしょうか?

うらやましい限りです♪

 

次回は、7月22日(金)10:00〜となります。

 

木きん堂カルチャースクールのお問合せ・お申し込みはこちらまで。

0120-63-4920

 

国土

author:大工館, category:旬菜料理講座, 13:41
comments(0), trackbacks(0), pookmark
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 13:41
-, -, pookmark
Comment









Trackback
url: http://daikukan.jugem.jp/trackback/530